четверг, 13 августа 2015 г.

handbook PL от Елены Ворониной-elenajaklena

Привет дорогие! 
Я сегодня сняла видосик про PL :) Вообще, я ставила себе задачу сделать его до 31 июля. Ну чтоб публикация была край в этот день:) И правда, оборудование было готово и можно было снимать как раз 31 июля, но я решила, что больше не могу сидеть за компом весь день и пора прогуляться. Таким образом я иногда забиваю на поставленные задачи, потому что организму надо отдыхать. 
Вернулась к видосику через пару дней и как давай всё переделывать:) Решила допилить пару разворотов и подписать карточки в альбоме, отчего у меня получилось ровно с января до конца июля:) 
Я начала свой хендбук ещё в апреле, но забросила потому, что мне это дело показалось скуууучным таким, как сидение в офисе. Но я просто в тот момент не поняла, что это за тема и как сделать так, чтобы мы понравились друг другу. Летом мне пришлось к нему вернуться, потому что я не успевала сделать открытки для Oddball Art, а штампы как-то показать надо было и я тогда решила сделать карточки для PL с этими штампами. И началооось. 
Я превратила свой ПЛ в очередную арт-терапию и только благодаря этому он ожил:) Вощем, веду его как хочу и возможно я перейду на больший формат с 2016, хотя бы попробовать как там чо:) 
Вот вам видосик, где целых 15 минут болтовни, но я там решила рассказать ваще про всё, что у меня наболело за время общения с ПЛ - файлы, обложки, ножи и тд:)) 



блог Лены тут